На перепутье трёх дорог. песня. студ

Нина Белозёрова
На перепутье трёх дорог
Стою, и думаю о Вас -
Куда сейчас исчезли Вы? – не знаю…
И я дорогу выбираю:

Одна лежит в туманах и в пыли,
Другая - между гор петляет,
Я, почему-то,- третью выбираю,
Хотя она ведёт на край земли!

Иду искать следы прекрасных ног,
Их снежными ветрами заметает,
Волною белопенною смывает,
Когда она ложится на песок….

И там, где брезжится восток,
Я Вас случайно повстречаю,
Одно лицо, из тысячи - узнаю,
И больше я не буду одинок!..

На перепутье трёх дорог
Стою, и думаю о Вас,-
Куда ж опять исчезли Вы?- не знаю…
То нахожу Вас, то теряю…
На перепутье трёх дорог…