Осень... море... холода

Сергей Бандуровский
        ***
Ты уходишь от меня...
Как опавшая листва.
Осень...море...холода...
Грусти нежные слова.

Опоздал сказать люблю...
И рукой достать тебя.
О! Я небо обниму...
И его...тебя любя.

Осень...падает листва...
Ты уходишь от меня.
Море...сильные ветра...
Не забуду я тебя.
      15. 10. 2019 год