День напоминает лето

Зинаида Гончарова 17
Много солнца, много света!
День напоминает лето!
А поэтому взбодрись
И, конечно, улыбнись.
За потоком всех забот
Будет новый поворот...

15.10.2019г.
Фото из интернета.