Ангел-хранитель

Печерный Юрий Григорьевич
Оглянись, это я за твоей спиной!
Не спеши увлекаться чужой игрой.
Дай мне шанс указать тебе верный путь.
И всегда перед совестью честным будь!

Кто сказал, что меня в этом мире нет?
Оглянись и увидишь мой чёткий след.
Ты поверь — я слежу за тобой, мой друг!
Каждый миг твоего слышу сердца стук.

Припев:
Я — верный твой Ангел-хранитель,
Бессменный слуга и учитель.
С рождения рядом с тобой —
Мы связаны нитью одной.
Я — верный твой Ангел-хранитель,
Надежды и веры обитель.
Заботы оценишь мои
И силу великой любви!

Сколько раз я спасал тебя от беды,
Отводил от последней всегда черты.
Это я интуицией был твоей,
Оглянись, душу светом моим согрей!

Ты живёшь в мире полном добра и зла,
Не забудь, где сирень под окном цвела...
Вспоминай, где остался твой отчий дом,
Оглянись — я за правым твоим плечом!

Припев:
Я — верный твой Ангел-хранитель,
Бессменный слуга и учитель.
С рождения рядом с тобой —
Мы связаны нитью одной.
Я — верный твой Ангел-хранитель,
Надежды и веры обитель.
Заботы оценишь мои
И силу великой любви!




----------------------------