Начало

Ольга Лювенад
Отклик на  стихотворение
«Душа» (Марина Юрченко Виноградова)

Завершение нужно
Исполнить...
И прилив, и отлив
Любят волны.
И у нас за отливом
Настигнет
Прилив,
Не конец,
А начало
Он будет сулить...

 15.10.2019 08:35   

Всегда за темной ночью
Был рассвет!
Не нужен никому
Чужой совет...
И каждый
Всё способен
Сотворить!
И надо делать!
Мало говорить.

23.10.19
10:28