Если сердце томится, плачет

Любовь Дементьева 2
Если сердце томится, плачет:
От тоски здесь, в земной стране.
Верю Господи, будет иначе,
Когда в небо приду я к Тебе!

Путь проходит тропою странников,
И царапают больно шипы.
Ты встречаешь с любовью изгнанников,
Принимаешь в Свои ряды.

И все тучи рукой разводишь,
Чтоб ласкали солнца лучи.
Огорченья от сердца отводишь,
О Тебе, все мои мечты.

Ты - сокровище, вечное лето,
Бриллианты в цветах, на траве.
Лишь Тобою душа согрета,
Помощь, в святости жить на земле.

О Господь, я в Тебе нуждаюсь,
Каждый день, каждый час, даже миг.
Быть достойной Тебя стараюсь:
Песнь моя, самый лучший стих!

Я хочу Тебя славить, как птица,
Чудным пеньем встречая зорю.
И слеза пусть блестит на ресницах -
Мой Спаситель, Тебя я люблю!
Мой Спаситель, Тебя я люблю!