Мы поссорились с Серёжкой Детский стишок

Наталья Осенева
Мы поссорились с Серёжкой,
хлопнул он меня ладошкой,
я бабахнул кулаком,
он мне врезал рюкзаком,
я в ответ хватил портфелем.
Ох, как головы болели,
и болели, и кружились...
А потом мы подружились!