Я думала, что счастье где-то...

Елена Мамонтова-Приморская
Я думала, что счастье где-то
За тридевять чужих земель,
Кружит, в листву весны одето,
Волос рассыпав карамель.

Я только руки протянула,
Навстречу ей открыв глаза-
Любовь крылами вдруг взмахнула,
Меня обвила, как лоза.

Она во мне цветком раскрылась,
И стало вдруг всё хорошо,
А всё, что раньше только снилось,
Моей обласкано душой...