Марине Лаврентьевне Попович посвящается

Борис Просвирнёв
Она ушла в последний день осенний,
Душою, устремлённой в Небеса,
Оставив 102 мировых мгновений…
Ну, как тут не поверить в чудеса!

Феномен Её жизни вдохновляет,
Ей так хотелось птицею летать,
Но каждый ли мечтающий взлетает?
Особой в поднебесье нужна стать!
С особою улыбкой лучезарной,
С Гагаринской Улыбкой Земляка,
И Женщиной, отнюдь, не ординарной,
Чтоб небо покорить наверняка!

Она достигла Высшего Порога,
Не ведают такие смерти страх…
Её запомним Ангелом от Бога,
Её звезда не меркнет в небесах!

1.12.2017г.  Бориспе.