Резюме

Виталий Дзюбов
К чему вся эта суета:
Под именем писать свой титул?
Награды, книги - пустота,
Когда от боли зубы стиснул.

Когда не нужен никому,
Портреты- просто оболочки.
А провожают - по уму,
По глубине последней строчки.