Я начинаю скучать по тебе, как только мы расстаёмс

Тай Ночка
Я начинаю скучать по тебе, как только мы расстаёмся.
Я всегда хочу знать, как твои дела, как прошёл твой день.
Мне хочется тебя вкусно накормить ужином. А утром проснувшись, уткнуться в тебя, вдохнут родной запах..и запомнить его на весь день.
Когда ты рядом, мне хочется быть липучкой, обнять и не отпускать.

Ждать. Скучать. Встречать. Радовать. Как это много, когда не любишь..
и как же этого мало, когда любишь, хочется ещё и ещё..отдавать всю себя.
И отдашь.. когда есть взаимность.. только она - ниточка,
что может крепко связывать двоих.