Ленинград. 1981. студ

Нина Белозёрова
Я письмо никогда не отправлю!
Что с душою случилось моей?
Этот город стихами отравлен
Светлых улиц, дворцов, площадей!

Этот воздух - отравлен Любовью!
А Нева, что как небо,бела,
Безнадёжно, меж мной и тобою
Все ночные мосты - развела…