Тайна

Борис Просвирнёв
Об этом всем «приказано» забыть!
Кто с давних пор, Здесь правит миром тайно…
Ведь эта Тайна может и убить,
Свести с ума, «проснувшихся» случайно!
Для этого понадобилась Ложь,
Придумана, скрыть Истину и Тора!
Чтоб правил Страх и Ужас вызвал дрожь,
Чтоб помнили темницы, лязг затвора!

В катренах Нострадамуса печать,
Шифрованных событий лихолетий…
За чьи грехи мы будем отвечать,
Дающим пряник и ожоги плети?!
Пустыни и каньоны, глубина –
Сокрытие глобальных преступлений…
Людей же давит чуждая вина,
Которая всех ставит на колени!

Прошу дать для Прозрения экран
Или канал… на время стать поэтом…
Земля покажет – нанесенье ран!
Где взять мне Дух, чтоб рассказать об этом?!
Смогу ли я, увидев, всё забыть,
Смогу ли донести, чтоб стало ясно?!
И как нам с этой Правдой дальше жить…
«А в остальном, маркиза, жизнь прекрасна»!

5.01.2018г. Бориспе.