Тому быть...

Олег Мюллер
Не говори, что любишь ты!
Ложь не приму, пренебрегаю.
И в мире этой пустоты,
И в мире этой пустоты
Расстаться тихо предлагаю.

Не говори мне: Нет! Прощай!
Что будем счастливы — иначе.
Любви навек не обещай,
Любви навек не обещай,
Всё ничего уже не значит.

Не говори: Какая дрянь!
Ещё сильней для потрясения.
Переступив давно за грань,
Переступив давно за грань,
Уже не видится спасение...

Боль! Утоли мою печаль,
Не говори, что невозможно.
Мне тяжело, и очень жаль.
Мне тяжело, и очень жаль.
Но жить ещё так очень сложно.

Пусть эхом горечь! Тому быть...
Из грёз надежда растворилась.
Я постараюсь всё забыть,
Я постараюсь всё забыть,
Чтобы потом не пригодилось...