Янтарное утро

Игала
Какое сегодня янтарное утро!
Весь лес в янтаре, даже небо,как будто,
Янтарной зарёю горит горизонт,
Раскрылся янтарного облака зонт.
Янтарное солнце встаёт над землёй
И в воздухе дышит янтарный покой,
Осеннее утро цветёт янтарём,
Жаль моря янтарного нет лишь кругом.