Тишина

Борис Просвирнёв
Затянулась тишина в квартире.
Может мне готовиться к уходу…
В чём причина тишины в эфире?
Слушай сердцем Мать свою – Природу!

В вашем мире нервы на пределе,
Детонатор на последнем взводе…
Чьё господство в мировом разделе
И кому тот Хаос Здесь угоден?

Деньги развратили населенье,
Бедность – Испытание Терпенья…
Будет запоздалое Прозренье,
Будет и Великое Знаменье!

Кто готов Сознаньем к Переходу,
Даже катастрофа – не помеха…
Выдержит любую непогоду,
Это для готовых – жизни веха!

Время информации проходит,
Время Перемен и Воздаянья…
Кто готов, тот Истину находит,
Тишина – Спокойствие Сознанья!

27.01.2018г. Бориспе.