Что вместе, что отдельно?..

Александр Жданов -Добромыслов
В этой жизни всё обыкновенно,
Только взгляды все всегда различны
На предмет: - Что вместе, что отдельно?,
ХОть всё совмещаем, несомненно…
Но, коль говорить уж откровенно,
Поделюсь тогда примером личным:
Невозможно быть одновременно
Умным, трезвым и оптимистичным…