Сосу валидол

Раевский Роман Петрович
Я стал очень стар,
Я сосу валидол,
И спина по утрам уж не гнется...
Боль в коленях, к дождю,
А в плече-на мороз.,
Голова заболит-будет Солнце.
Я стал очень хмур,
Молодёжь уж не та,
И ночами мне часто не спится...
Я лежу в темноте,
И сосу валидол,
Мне недавно исполнилось тридцать.

       15.10.19. 00:22