Чтоб все начать сначала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сладко с тобой безмерно,
Льется по венам нежность,
Счастье да неизбежно,
Если вновь мною бредишь...

Если горишь желаньем,
Жаром окатишь снова,
В красках нагих признаний,
Страсть для огня основа...

Слов отгадаешь сколько,
Даришь опять полеты,
Быть откровенной просто,
Не исчерпать бы квоты...

Что еще будет с нами,
Свидимся ли в пустыне,
Между ночами, днями,
Будет опять бессилье...

Час на разлуку -- много,
Сутки на встречу -- мало,
Свидимся ль, странник Божий,
Чтоб все начать сначала...
(Ника)
Апрель 2019