Любимой жене на день свадьбы

Денис Арютин
Люди женятся, ссорятся, мирятся,
потому что у них есть душа.
Повезло мне с тобою увидеться,
Я заметил, как ты хороша.
Невзирая на сложность характеров,
Восемь лет пролетели как миг.
Разногласия двух резус-факторов,
Только, в сущности, срок невелик..
Ударяя по струнам аккордами,
Я живу и пою для тебя.
Пусть нечасто бывают мажорные,
Но люблю тебя день ото дня.