Летние сумерки

Виктор Никифоров Сиринкс
Дождинки в сумерках сеет ветер,
вечер ёжится, словно озяб...
А утром, солнце зарёю рассветит,
сонную Землю  на руки взяв...

И расцветут из дождинок маки,
алые маки нашей зари...
Я под окном подаю тебе знаки -
тихо окошко дождю отвори...