Мы оба знаем

Наталья Сорокина-Мерабян
Мы оба знаем то, о чем молчим!
Нам больно и огонь горит внутри.
А от ожогов оба мы кричим-
Нам хочется друг к другу...но увы!
Ты помнишь, как ладони согревал
Мои в своих ладонях в час ночной?
Как трепетно меня ты целовал,
И счастлив тем был, что сейчас со мной?
В глазах твоих безумно мне родных
Я вижу боль, отчаенье и крик!
Один сейчас.А я уже с другим.
Не муж мне ты...и даже не жених.
Все сложно так, запутано у нас!
Тянусь к тебе...а ты толкаешь вниз!
Я падаю уже в который раз
В чужие руки...а хочу в твои!