время фантиков

Денис Сергеевич Митрофанов
Время фантиков...
И нам в нем жить.
Еще долго...
Здесь мусор кружит.
После каждого праздника....
Городская романтика...

Время фантиков...
Заставляет дружить.
С кем попало.
Здесь приходится жить...
От квартиры чужой - до вокзала
В атмосфере торгового зала...

Время фантиков...
Содержимого нет.
И не будет...
Пыльный ветер бумагой кружит...
Это все что здесь делают люди...
И что еще будет...

Время фантиков...
Заставляет не думать а делать
Перепутало черное с белым
В банку с сажей насыпало мела...
И на полку поставило смело...
Наступившему Времени фантиков
И привязанным к совести бантикам
На красивых рекламных плакатиках
Посвящаются эти слова....
Вот такие пришли времена...

21.05.2019