День сегодня загляденье! 15 октября 2019 года...

Татьяна Анатольевна Соколова
День сегодня загляденье,
Солнце шлёт свои лучи,
Сразу появилось рвенье,
Сердце бодрость вслух стучит...

Ритм чудесный, яркий, чёткий,
В теле силушка видна,
Дай, светило, мне зачётку,
Ставлю ПЯТЬ! Я влюблена!

Шлю тебе свою улыбку,
Радость и любовь прими,
Красочный узор вновь вытку,
Песнь спою... Ах, до, ре, ми...






Автор фото неизвестен