Запятые, многоточия...

Наталия Петрова 4
Капли запятыми, многоточием
Стихом мне врываются в окно...
Или прозой, или музыкой...
Слышится и это мне и то...
Льёт слезами дождь
В окно открытое,
Если тихо...
Пишет мне рассказ...
Чуть сильнее...
Стих во мне рождается...
А сильнее..
Слышится мне марш...