Души не услышан крик...

Майя Ян
Мы шли навстречу друг другу,
Навстречу своей судьбе,
По шару земного круга,
Ко мне ты шёл, я к тебе.

Но этого было мало,
Упущен волшебный миг...
Возможно в пути устала,
Души не услышан крик.

Мы рядом, но снова мимо,
Всё, впрочем, как и тогда...
Несчастные пилигриммы,
Не греют нас холода.

Судьба посмеялась дико,
Попытка не удалась.
Любовь зарыдала тихо
И к ангелам вознеслась.

Дела, суета, проблемы,
Упущен счастливый миг.
Земные закружат темы,
Души заглушая крик.