Все, что есть

Алекса Грибанова
Все что нам остается - память:
В долгих днях от зари до зари,
Чтобы в ночи бездонные падать,
В отраженьях считая огни.

Все что с нами случится - будет
Только следствием этих дней.
В неизбежности наших судеб
Как-то верится все трудней.

Все что есть у нас здесь - выбор
Или твой, или мой - не суть
Но ты знаешь, кто сдался
Выбыл
А кто выбрал - продолжит путь.

И мы можем тут верить в Будду,
В круг Сансары
В чистилище
В ад
Но является тем лишь чудо,
Кто не ищет пути назад.