Истина

Шаман 01
Как сложно в жизни истину найти.
Глаголешь правду - истине не верят
Врунишка сладостью манит
Бегут за гадостью и не проверят

Одно мерило в этом
Истина любовь
Не пустобрехство
А любовь святая

Себя и жизни не жалея
Всегда для них кровинушек
Роднимых и любимых жить
И памятью о прошлом не болея

Рожать, растить, любить
Да строить счастье не робея
Себя родимым не жалея
Невзгоды вместе одолея…