Я бы провел девять жизней с тобой

Мурзин Алексей Николаевич
Я бы провёл девять жизней с тобой,
Каждую так, чтоб сказали:-«не верю».
Тебя выбирая своей судьбой,
Я закрываю все в прошлое двери.

Я бы провёл девять жизней с тобой,
Каждую так, чтоб сгореть без остатка.
Чтобы всё не было просто игрой,
И не искать, чтоб во всех недостатки.

Я бы провёл девять жизней с тобой,
И чтобы все из них только бы рядом.
Чтобы меня тв звала:-«мой герой»,
И чтобы жизнь не травила нас ядом.

Я бы провёл девять жизней любя
Только тебя - все иначе, без смысла.
Сердце своё я б отдал для тебя,
Все девять жизней, чтоб душу очистить.