Жизнь как строка в тумане

Габриэль Джорджини
Жизнь, как строка в тумане.
И не счеть, года и дни свои.
Желание быть, лишь в голосе.
И образы, свои эмоции память.

Жизнь одна, её нужно пережить.
Как струны, музыки, вдыхаешь.
И только ты, сможешь найти.
Свои мысли, свои желание жить.

Если грустно, то спрячу позади её.
И улыбкой, посмотрю в свои глаза.
В сердце, строка нежности звук.
И моё настроение, в них очертания.

Габриэль Джорджини.