Не просто буквы, гласные и согласные. 18

Юрий Татаркин
Никаких правил никто не устанавливал. Поэтому добро вовсе не обязано побеждать зло только добром. А использоваться в извечном поединке все имеющиеся подручные средства.

Иногда у человека такое хорошее настроение, что он намеренно портит настроение другим, чтобы быть монополистом в сфере производства улыбок.

В связи с официально признанным глобальным потеплением, предлагаю всех, кто объявляет себя простывшим, читать злостными симулянтами.

Неудачник - это тот, у которого в жизни часто случается то, что обычно случается реже. Впрочем и про счастливчика тоже можно так сказать.

Бедность - это отличная защита от пороков. И деньги бедняка не портят. Просто непонятно: зачем люди стремятся разбогатеть?

Иногда ожидание чего-нибудь приятного так затягивает, что с ужасом ожидаешь: когда ожидаемое соизволит случиться.

Это нормально, что за всё в этой жизни приходится платить. Но ведь нередко платишь даже за то, чем не пользуешься.

На самом деля фразу "Ну я же говорил!" можно использовать очень часто. Кто там помнит, что ты где говорил.

Совсем ничего не делать у меня плохо получается: то нос зачешется, то на другой бок перевернуться надо.

Хорошо воспитанный человек никогда не свалит свою вину на другого. А бережно и аккуратно переложит.

Заманчивое предложение - это признак того, что тебя куда-то заманивают. А не приглашают, например.

С годами в человеке накапливается столько воспоминаний, что его память начинает трещать по швам.

Завидовать в хорошем смысле слова - это не скрипеть зубами и не ругаться нецензурными словами.

При хорошем уходе маленькие и хилые слабости вырастают в крупные и пышные недостатки.

С умным человеком хорошо поговорить, а с мудрым - даже помолчать приятно и полезно.

Фальшивая улыбка афериста - это визитная карточка предстоящего обмана.

Надеяться на чудо желательно в свободное от прагматизма время.

Если дал слово - держи, упало - поднимай, вылетело - лови.

Объявление. На вредную работу требуются гнусные люди.