Платье осени богато

Татьяна Филиппова 10
Из березово-кленового сатина
Осень платье  золотое сотворила,
Платье осени богато,-
В нем не пересчитать каратов.

И рубины и алмазы,
О которых в сказках сказы,-
В платье осени  прекрасном-
Палантине ярко-красном.