Шансон. Мадам, Мадам, Мадам...

Галина Яловол 4
 1.
   Мадам,  я   пишу  Вам    письмо,
   В  глазах    вижу   облик   Ваш    милый …
   Взволнованно    Сердце    моё,
   И   хожу   весь   день,   как   побитый ...
    
  *   Я  знаю,  что    замужем  Вы ,
      Но  это    меня    не  волнует
      Вошли  ведь   давно  Вы  в  мечты ...
      С  собою    Вас   рядом    рисую  ...
        ПРИПЕВ.
                Мадам,  Мадам,  Мадам,
                Скорее  скажите  мне  "Да".
                Я   всё ,  всё   Вам  --  отдам. --
                И  вознесу  Вас   к  Небесам …

 2.
    Я  --  молод,  горяч  и красив.
    И    возьму , Мадам,  я   Вас   лаской. --
    Вы    любите,  --  страсть  вкусив,
    И  скажете:- Какой  Я  классный …

       * Выпью,  Мадам,  Вас   --   до  капли.
         И  сам  сгорю  --   в  страсти  от  Вас,
         От  неги     я    не  ослаблю. --
         Вдохновлён    блеском   чудных   я   глаз …


        ПРИПЕВ.
                Мадам,  Мадам,  Мадам …

 3.
    Я   не  забыл   цвет  томных    глаз,
    Даже     помню    плеч   Ваших    бархат …
    Я  готов  --  снять   Звёзды    для  Вас …
    И   у  ног   лягу  Ваших,  как  раб …

       * Своё  письмо    Вам  дописал …
         Ответ   дайте,   дайте    скорей,--
         Королева  Вы,   мой     идеал :
         Ваше "  Да", --  и будете   моей …


         ПРИПЕВ.
                Мадам,  Мадам,  Мадам …

      ===============================

     Песня    исполнена.


            *********************************

    Галина  Яловол 4.