Тебя люблю

Анатолий Царев
   Ты была так сладострастна,
Как никого тебя любил.
Боже! Как же ты была прекрасна,
До сих пор тебя я не забыл.
   Даже сегодня помню губы,
Те, что так страстно целовал.
Никогда наверно не забуду,
Как первый раз тебя обнял.
   Как говорила ты не надо,
Тебя немного я боюсь.
Как да сказала, я согласна,
И от такой любви сдаюсь.
   Я не жалею, что случилось,
И лишь судьбу благодарю.
Прости, что что-то не сложилось,
Я всё равно тебя люблю.
   Семнадцать лет, как это мало,
Всё это было так давно.
Помню лишь как ты сказала,
Теперь ты мой, так мною решено!