Собака - кусака...

Георг 6
Собаки, бьются в пене,
Среди вин , алкашей,
Собаки живут еле,еле,
Потому , получают люлей...

И плетом , их укрывают,
От матери , зимы,
И от алкашей стаи...,
Умер пес.Пока кость грыз.