генетическое алиби

Тома Мин
Он, не скрывая тот факт,
что был уже здорово пьян,

говорил растеряно  и испугано:
«Баланса полов больше не существует!

Мир подошел к своему концу:
хотя мы привязаны накрепко к колесу

деторождения, но мы  свободны
по своему усмотрению распространять бесплодие...
 
Мое генетическое алиби -  моя потенция -
исчезает... и  совершенно безболезненно»..