Скажу, оставив все дела

Саша Трубников
Скажу, оставив все дела (а накопилось их немало...)

Я рад, что муза нас свела на шумной площади портала.


И Ваше чувствуя к себе уже давно расположенье,

Хотел я Вам сказать «тебе»… Но, устоял из уваженья.


Уверен в том, что мой привет таки придётся Вам по нраву.

В стихиру брошенный букет, принадлежит лишь Вам по праву.


Поочерёдно по судьбе несём мы нашу эстафету.

Не затеряться Вам в толпе -  я Вас узнаю по букету.