Поэт и радужная любовь

Август Белый
Поэт и радужная любовь

Писал стихи под луной.
Он хотел, чтобы его любили.
Однако, его ругали и били
И каждый день, он смерть свою видел.

Он был болезнью для людей,
А для себя он был поэтом.
Творцом и настоящим -
Человеком…

Украл он солнце ваше,
А вы, украли у него жизнь.
Оказывается, Искусство
Стоит дешевле, чем одна жизнь.

«Посвящается N»