Разлука с осенью

Ольга Швыкина
По белой коже тёплые лучи
И бархат моря светло-бирюзовый...
На дне нашлись волшебные ключи,
И сундучок открыт заветный снова:

Там разноцветной радости клубки,
И метра два любви нежнейшей шёлка...
Мы от осенней грусти далеки...
Жаль, что  разлука эта ненадолго.