Не знаю благо или худо

Елена Корнилова 5
Не знаю, благо или худо
Подарит жизни новый день,
Не беспокоюсь я покуда
Он не последний. Ведь, сирень,

Не ведая раздумий лишних,
Свой источая аромат,
Цветет для всех: далёких, ближних
Вдали от шумных автострад.

Возможно, ливни или грозы
Собьют цветы, сломают ствол,
А взор людской поманят розы,
Взойдя на царственный престол.

Но, волноваться нет причины-
Пройдёт всего лишь только год
Вновь будут женщинам мужчины
Дарить сиреневый восход.