Любовь как Птица

Диана Разумовская
Любовь как Птица
Не вспугни а береги ее
И Вечность дарила мне
Покров горячий
Ты проявился словно Бог
Прекрасный Светлый Мой
Мурти возвышенный Алтарь Души
Я восторгаюсь всем
Полетом и Яблоневой
Веточкой Надежды
И Благородным Голосом Души
И Сердца и я с тобою
Я в Идеальной Чувственной Мечте
Любовь как Птица................