В память о маме

Извольская Людмила
Я ,как духи вдыхаю мамин запах
С нарядов,что висят в ее шкафу.
И шепотом ,чуть слышно повторяю
Роднулечка, как я тебя люблю.

Как воздуха,тебя мне не хватает.
Я каждый раз с надеждой в дом иду.
И в этот  миг,как двери открываю
Родная , так увидеться хочу….

Хочу обнять тебя за худенькие плечи.
Щекой прижаться к сердцу твоему.
Но не встречаешь ты меня у двери.
И молча, я в квартиру захожу.

Все те же стены, вещи и картины.
Халат на кресле, тапочки стоят.
И шторка у окна слегка открыта.
Как будто, на минутку отошла.

Но я то знаю ,мама не вернется..
И от такой невыносимой боли.
Вновь рвется в клочья,
вся душа моя.