Упала нежная снежинка

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/10/15/883

Упала нежная снежинка
 На мой задумчивый карниз...
 Вот и зима...Ты спи ,Маринка,
 Мой нежный ласковый сюрприз.

 Я знаю...что не до любила...
 Что сердце просится в метель...
 Тебя всю ночь мечта тащила
 Куда-то в три-девять земель...

 Туда,где примут и согреют
 Не задавая лишних слов.
 Туда,где чувствами лелеют
 Из сказок самых нежных снов.

 Ты спи...Так сладко утром спится
 В тумане утра октября.
 Пускай счастливое лишь снится,
 Ведь рифмы сыпались не зря.

 Опять ты в эту жизнь влюбилась.
 И под осенний карнавал
 Ты в даль собою поделилась...
 Я часть твоей любви поймал...