15. 10. 2019

Николь Онил
Снова луна бередит мои думы,
Что же есть жизнь, и зачем в ней есть я,
Тронула светом душевные струны,
Лунной дорожкой шагнула в моря.

"Не торопись пить свой утренний кофе",-
Мудрый итог уходящего дня,
Нужно ловить аромат в каждом вдохе,
Верить, что прожито- это не зря.

Знает луна то, чего я не знаю,
Светом своим продлевает мой день,
Я же о многом пока лишь мечтаю,
Глядя на лунную странную тень.

Учусь я мечты отделять от сомнений,
Оковами что так сковали меня,
И жду я от жизни больших откровений
На грани спустившейся ночи и дня...