Усадьба Люблино

Джан Романов
Ах городочек, пряничные стены
В глазури сахарной мечты,
Как за провинциальной сценой
Здесь пыльно и без суеты.

И так же луч сквозь драпировки
Подсмотрит за гримерной дам,
И ты, взволнованный и робкий,
К замерзшим подойдешь устам.

И поцелуи без ответа,
Ловя на миг в твоих глазах -
Так хороши сверканьем света,
Что нечего еще сказать.

Душа их голубым кристаллом,
Утонешь в неге чистых струй,
Прости за лед улыбки талой,
За сладкий пряник - поцелуй.