Ветер

Александр Кинес 2
Вот подул Осенний ветер,
Деревья все сгибая.
Последний лист,
С верхушки опадая.

Дыхание Зимы,
За пол версты видны.
Крупинки, словно пух,
Летят одна из двух.

Ласкают руки холодком.
Приглашают в дом.
Где печка яркая такая,
С теплом, душа всё принимает.

     А.А.Кинес.