Другу детства

Дмитрий Паулсен
 Не ищи в осеннем небе журавлей
Клин растаял , словно дым вдали
Дождь стучит в моё окно сильнее
Одного понять мы не смогли

Нашей жизни не известен срок
Отложили всё мы на потом
Будет нам и белка ,и свисток.
Если мы конечно доживём..