2017

Александра Мирова
я остаюсь длиноротым фриком
спрятавшемся на самом краю твоей форточки
и забираю с отчаяным криком
все подарочки мои
заморочечки
закутываясь в полосатый плед
вместе с кофейно-алкогольным дурманом
я строчу тебе привет,
а пошло всё к чёрту - тотальным провалом.
-
зачем эти серые звёзды
выглядывают из-под завалов?