Хотел Вам высказать любовь

Игорь Белкин Странные Вещи
Хотел Вам высказать любовь,
Хотел Вас одарить желаньем,
Но Некто вскидывает бровь
С усталостным непониманьем:
Зачем словами ни о чём
Чужие непечали мучить
И протыкать сердца лучом,
Плетённым из лиричных штучек?

А я иначе не могу,
А мне бы розовое пламя
Разжечь на дальнем берегу
И мчаться искоркой за Вами,
Страдая птицею без крыл
Или повиснув ожерельем
На Вашу грудь: я Вас любил
И Вы мне целовали перья!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»