Гордыня

Мила Боженова
Нутро трепещет от уныний,
Остаток сил предельно мал,
И гордость борется с гордыней.
Но лезешь ты на пъедестал.

Трясет тебя от возмущений,
Что на земле не СуперСтар.
Гордыня, друг мой, без сомнений,
Но держишь крепко ты удар.

Распухнешь скоро ты от злобы,
Взгляни хоть раз, со стороны-
Считаешь, очень крутолобый?
Твоя цена?-да нет цены!

Финал уже не за горами,
Всё твоё "я"-сплошной пиар.
Опутан целиком грехами-
Себе ты сам нанёс удар.